组图:梅德韦杰夫与普京切磋台球球技

2010年12月07日 08:15   来源:中国新闻网   
·6.7亿罚单:被删邮件露马脚
·苹果被挤出中国手机市场前5
·恒天然被曝含肉毒杆菌
·菲方射杀台渔民视频曝光
·中缅天然气管道向中国输气
·中日首脑会谈为期不远
·进口车市场价格垄断重灾区
·GSK在华团队大换血
·欧盟九成光伏市场留给中国
·比利时药企UCB卷入贿赂门
·美国政府冷对底特律破产
·GSK4高管被抓 1疑接受性贿赂

  在瑞士苏黎世赢得2018年世界杯主办权的俄罗斯总理普京,当天飞到俄罗斯黑海海滨城市索契,与正在当地会见意大利总理贝卢斯科尼的俄总统梅德韦杰夫会合。3日晚间,梅普组合兴致勃勃地一起打台球看电影。

  1

  昵称:

  网友评论仅供其表达个人看法,并不表明天津网同意其观点或证实其描述。

  天津日报集团旗下网站天津网在天津市范围内招募通讯员和报料人,只要将身边的突发事、新鲜事、感人事、烦恼事向天津网报料,或用摄像机、照相机、手机拍下视频或照片给天津网投稿,一经采用奖励10元—500元稿酬。报料投稿方式:电话022-28201052;邮箱jsbb@tjrb.com.cn

  如果您有生活、商品方面的投诉、或有疑问需要咨询,可以登录由天津日报、每日新报、城市快报和天津网联合主办的“网上帮办”平台,工作人员可以联系政府有关部门一起帮您解决。网址: bb.tianjinwe.com

(责任编辑:原子)

商务进行时