玛丽莲梦露私人日记曝光 称曾被前夫家暴

2010年12月14日 07:45   来源:国际在线   
·6.7亿罚单:被删邮件露马脚
·苹果被挤出中国手机市场前5
·恒天然被曝含肉毒杆菌
·菲方射杀台渔民视频曝光
·中缅天然气管道向中国输气
·中日首脑会谈为期不远
·进口车市场价格垄断重灾区
·GSK在华团队大换血
·欧盟九成光伏市场留给中国
·比利时药企UCB卷入贿赂门
·美国政府冷对底特律破产
·GSK4高管被抓 1疑接受性贿赂

  据美联社报道,尽管性感女神玛丽莲梦露已经过世将近半个世纪,不过关于她的传闻轶事仍然不间断,一本梦露从未曝光的日记和文章的新书《片段》(Fragments)已出版发行,书中惊爆玛丽莲梦露生前曾遭到前夫、前扬基队著名球星乔·迪马乔(Joe DiMaggio)家暴。

  出版商称,这本新书收录许多梦露个人照片,读者可从此书中发现梦露生前真实的内心世界,梦露不仅是一名伟大的读者也是一名有写作天赋的人,有的片段被她描写得十分动人。

  惊人的是,书中曝出玛丽莲梦露曾遭到前夫、前扬基队著名球星乔·迪马乔的家庭暴力,书中称迪马乔总是喜欢对玛丽莲梦露动手动脚。

  1952年,在一家意大利餐厅上,玛丽莲梦露和迪马乔经由一名朋友介绍认识,两人一见钟情,于1954年1月步入红地毯,可惜这段婚姻仅仅维持了9个月。迪马乔是美国棒球史上的传奇人物,后来他于1999年死于肺癌,享年84岁。

  这本日记写于1943年,也就是梦露十几岁的时候,在梦露死前不久封笔。1962年梦露36岁时死于洛杉矶的家中,她的死被裁定为自杀,但梦露的生前密友曾称,她是死于谋杀。

(责任编辑:原子)

商务进行时