美国CNN脱口秀名嘴拉里·金今天16日退休(图)

2010年12月17日 07:45   来源:中国新闻网   
·6.7亿罚单:被删邮件露马脚
·苹果被挤出中国手机市场前5
·恒天然被曝含肉毒杆菌
·菲方射杀台渔民视频曝光
·中缅天然气管道向中国输气
·中日首脑会谈为期不远
·进口车市场价格垄断重灾区
·GSK在华团队大换血
·欧盟九成光伏市场留给中国
·比利时药企UCB卷入贿赂门
·美国政府冷对底特律破产
·GSK4高管被抓 1疑接受性贿赂

拉里-金和美国前总统布什

  中新网12月16日电 据外媒报道,美国有线新闻网(CNN)王牌脱口秀节目“拉里·金现场秀”周四将在洛杉矶播出最后一期。著名主持人拉里·金(Larry King)届时正式退休。

  拉里·金现年77岁,在最后一期节目中将邀请16位嘉宾,大部分目前保密,据猜会有几位政坛要员。拉里·金曾表示,他希望邀请前纽约州长马里奥·库默(Mario Cuomo)和前美国副总统阿尔·戈尔(Al Gore)等。

  马里奥·库默(Mario Cuomo)曾在1985年参加了CNN的第一档脱口秀节目。阿尔·戈尔(Al Gore)曾在1993年参加了“拉里·金现场秀”,现场同独立总统候选人罗斯·佩罗(Ross Perot)之间的辩论给观众留下了深刻的印象。

  拉里·金谈话风格直接但不针锋相对,他的退休也令其同事和嘉宾感到惋惜。“拉里·金现场秀”播了25年,但近些年节目收视率呈下降趋势。

  从下个月开始,“Piers Morgan Tonight”将接班。主持人Piers Morgan是英国人,曾做过广播员和报纸编辑。

(责任编辑:原子)

商务进行时