德国纳粹曾训练狗与人交流:教狗说话阅读(图)

2011年05月26日 17:11   来源:新浪   
·6.7亿罚单:被删邮件露马脚
·苹果被挤出中国手机市场前5
·恒天然被曝含肉毒杆菌
·菲方射杀台渔民视频曝光
·中缅天然气管道向中国输气
·中日首脑会谈为期不远
·进口车市场价格垄断重灾区
·GSK在华团队大换血
·欧盟九成光伏市场留给中国
·比利时药企UCB卷入贿赂门
·美国政府冷对底特律破产
·GSK4高管被抓 1疑接受性贿赂

    希特勒与两条德国牧羊犬合影留念,一条名叫“布隆迪”,另一条名叫“贝拉”。

1945年在地堡中自杀前,他首先结束了“布隆迪”的生命。

卡尔·克拉尔正进行人狗心灵感应实验。

  “罗尔夫”与默克尔夫人交谈。纳粹德国希望让狗为战争出力,例如配合党卫军的工作和守卫集中营,进而腾出更多人手。

  新浪科技讯 北京时间5月26日消息,据国外媒体报道,根据一个月前披露的历史秘闻,纳粹曾计划使用有毒香肠毒杀攻入德国本土的盟军部队。现在,希特勒军火库另一个更为不可能的武器又大白于天下,它们就是会说话的狗。一名大学学者表示,当时的德国人认为狗的智商几乎与人类不相上下,他们试图训练狗掌握说话、阅读和拼写能力,甚至进行人狗心灵感应实验。

  希特勒非常喜欢狗,他希望狗能够具备与纳粹党卫军首脑进行沟通的能力,同时还赞成建立一所特殊狗校,教狗学说话。当时,纳粹官员在德国各地征募狗,训练它们具备用爪子拍打出信号的能力。据说,一些受训的狗能够模拟人的声音,当被问及希特勒是谁时,其中一条狗甚至能说出“我的元首”,另一条狗据说可以写诗。纳粹德国希望让狗为战争出力,例如配合党卫军的工作和守卫集中营。

  英国加的夫大学的贾恩·邦德森博士对历史上地位特殊和令人吃惊的狗进行了研究。他来到柏林,从当年的期刊中了解纳粹的想法。希特勒养有两条德国牧羊犬,分别叫“布隆迪”和“贝拉”。1945年在地堡中自杀前,他首先结束了“布隆迪”的生命。纳粹建立的狗校名为“Tier-Sprechschule ASRA”,建在汉诺威市附近,校长是玛格丽特·施密特。这所狗校建于20世纪30年代,战争期间一直存在。

(责任编辑:木木苏)

商务进行时