毛里塔尼亚女人恐怖增肥方式(组图)

2011年05月27日 11:09   来源:新华网   
·6.7亿罚单:被删邮件露马脚
·苹果被挤出中国手机市场前5
·恒天然被曝含肉毒杆菌
·菲方射杀台渔民视频曝光
·中缅天然气管道向中国输气
·中日首脑会谈为期不远
·进口车市场价格垄断重灾区
·GSK在华团队大换血
·欧盟九成光伏市场留给中国
·比利时药企UCB卷入贿赂门
·美国政府冷对底特律破产
·GSK4高管被抓 1疑接受性贿赂

  在很多国家,女性普遍以瘦为美。但在毛里塔尼亚,女性越胖越性感,很多毛里塔尼亚女性绞尽脑汁,采取各种办法增加自己的体重。

幼时被强迫喂食

  认为女性越胖越美的不只是毛里塔尼亚人,但毛里塔尼亚人为了实现肥胖目标所采取的手段却是十分少见的。数十年来,就像西方青少年试图通过快速减肥餐减肥一样,毛里塔尼亚人一直推崇快速增肥餐,目的在于让女孩足够肥胖,能充分显示家庭的富裕,并成为毛里塔尼亚人心目中的标准美人。

  为了变胖,毛里塔尼亚女孩,最小5岁,最大19岁,每天都必须喝下5加仑的富含脂肪的骆驼奶或者牛奶。如果有女孩拒绝这种增肥餐或者将吃掉的东西吐出来,村里的增肥专家可能会用棍棒夹她的双脚,用手拉扯她的耳朵,用力掐她的大腿,将她的手指使劲向后扳,或者逼她吃掉自己吐出来的东西,曾经有女孩因此而死去。这种习俗被称为强迫喂食。“和我年龄相近的女人中,没有一个人未经历过这些,可能有的没有受到折磨,但都离不了牛奶和其他高热量食物。”47岁的玛姆德说,她是毛里塔尼亚妇女事务部门的一名高官。

(责任编辑:木木苏)

商务进行时