梅德韦杰夫:对总统来说没有什么比家庭更重要

2011年05月27日 11:03   来源:中国新闻网   
·6.7亿罚单:被删邮件露马脚
·苹果被挤出中国手机市场前5
·恒天然被曝含肉毒杆菌
·菲方射杀台渔民视频曝光
·中缅天然气管道向中国输气
·中日首脑会谈为期不远
·进口车市场价格垄断重灾区
·GSK在华团队大换血
·欧盟九成光伏市场留给中国
·比利时药企UCB卷入贿赂门
·美国政府冷对底特律破产
·GSK4高管被抓 1疑接受性贿赂

  中新网5月26日电 据俄新网25日报道,俄罗斯总统在接见孤儿院的毕业生时表示,对于总统来说也没有什么比家庭更重要。

  在克里姆林宫的塔伊尼茨花园会见的时候,一个女孩问梅德韦杰夫,应该怎么做才能让孩子们在父母健在的情况下不再成为孤儿,因为她说:“大多数孩子被送到孤儿院都是因为他们的父母拒绝履行自己的责任。”

  梅德韦杰夫指出,存在着各种形式的法律责任,例如,剥夺抚养权,“但是这些措施都是为了把孩子与不称职的父母隔开,这些父母酗酒、制造令孩子无法忍受的条件。”梅德韦杰夫说:“不过不存在迫使人感受到某种东西的法律手段。”

  他同时指出,存在着各种各样的情况,但是“没有什么比家庭更重要,甚至对于总统来说也是这样”。

(责任编辑:木木苏)

商务进行时