英国作家称希特勒未自杀 美国情报机构任其逃亡

2011年10月20日 13:33   来源:中国新闻网   佚名
·6.7亿罚单:被删邮件露马脚
·苹果被挤出中国手机市场前5
·恒天然被曝含肉毒杆菌
·菲方射杀台渔民视频曝光
·中缅天然气管道向中国输气
·中日首脑会谈为期不远
·进口车市场价格垄断重灾区
·GSK在华团队大换血
·欧盟九成光伏市场留给中国
·比利时药企UCB卷入贿赂门
·美国政府冷对底特律破产
·GSK4高管被抓 1疑接受性贿赂

  核心提示:据外媒17日报道,英国作家杰拉德·威廉姆斯和西蒙·邓斯坦合著的新书《灰狼:希特勒的逃亡》中称,德国纳粹领导人希特勒及其情妇艾娃并没有像人们熟知的那样于1945年战败自杀,事实上两人双双逃离到阿根廷,并在那里渡过余生。

  本文来源:中国新闻网,作者:佚名,原题:《英国作家称希特勒未自杀 与情妇逃往阿根廷终老》

  据外媒17日报道,英国作家杰拉德-威廉姆斯和西蒙-邓斯坦合著的新书《灰狼:希特勒的逃亡》中称,德国纳粹领导人希特勒及其情妇艾娃并没有像人们熟知的那样于1945年战败自杀,事实上两人双双逃离到阿根廷,并在那里渡过余生。

  在这本书中,作者认为希特勒之死并没有足够的法医证据,在德国柏林地堡中的烧焦的尸骸并非希特勒本人,而是一名不到40岁的女子的骨骸,而1945年时希特勒已经年过50。威廉姆斯表示他们在研究大量最新解密文件和法医检验结果后发现,希特勒的晚年是在南美洲度过的。

  威廉姆斯认为,希特勒携情妇逃往当时还在纳粹控制下的阿根廷一事有“明显的证据”。“我们不希望重写历史,但是希特勒并未自杀一事实在太过于明显。没有任何法医证据表明他或者艾娃已经死了,并且有数名目击者曾见过他们在阿根廷渡过余生。”威廉姆斯说。

  因此,书中将矛头指向了美国情报机构。威廉姆斯称,美国情报机构对于希特勒逃往南美洲了如指掌,目的是放希特勒一条“生路”,来换取纳粹德国的战争胜利和武器技术。

  关于希特勒并未自杀逃到阿根廷的传闻并非第一次出现。早在2003年,作家阿贝尔·巴斯蒂就著书描写了希特勒在阿根廷的生活。

(责任编辑:木木苏)

商务进行时