网友热传新发现:1987年美剧预测卡扎菲2011年死

2011年10月27日 10:06   来源:扬子晚报   
·6.7亿罚单:被删邮件露马脚
·苹果被挤出中国手机市场前5
·恒天然被曝含肉毒杆菌
·菲方射杀台渔民视频曝光
·中缅天然气管道向中国输气
·中日首脑会谈为期不远
·进口车市场价格垄断重灾区
·GSK在华团队大换血
·欧盟九成光伏市场留给中国
·比利时药企UCB卷入贿赂门
·美国政府冷对底特律破产
·GSK4高管被抓 1疑接受性贿赂

男主角马修·佩里

  网友昨日发现,美国于1987年播出的连续剧成为影片中的“预言帝”,因为这部影片成功预测了前利比亚领导人卡扎菲将死于2011年。

  这部名为《第二次机会》的连续剧在美国拍摄于1987年,剧中预测了卡扎菲将于2011年死亡。剧中主人公名叫沙兹·拉塞尔,由马修·佩里主演。拉塞尔2011年死亡后,发现自己没有资格去天堂或地狱,于是他只能返回自己年轻的时候重新活一次。

  拉塞尔在等待圣彼得对其一生成就进行评判以决定其下地狱还是上天堂时,卡扎菲竟然排在拉塞尔的前面。剧中称,卡扎菲的死亡时间是2011年7月29日,只比其实际死亡日期提前了83天,卡扎菲被判下地狱,但剧中没有提及他是否有“第二次机会”。这部连续剧在当年只播出了一季。

  卡扎菲死亡后,美国《时代》周刊对于这部连续剧进行了报道,被网友称之为“预言帝”。

  据《华商晨报》

(责任编辑:刘蕾)

商务进行时