万圣节西方人吃什么(组图)

2011年11月01日 13:20   来源:人民网   李筱哲 杨牧
·6.7亿罚单:被删邮件露马脚
·苹果被挤出中国手机市场前5
·恒天然被曝含肉毒杆菌
·菲方射杀台渔民视频曝光
·中缅天然气管道向中国输气
·中日首脑会谈为期不远
·进口车市场价格垄断重灾区
·GSK在华团队大换血
·欧盟九成光伏市场留给中国
·比利时药企UCB卷入贿赂门
·美国政府冷对底特律破产
·GSK4高管被抓 1疑接受性贿赂

幽灵奶油塔

  用奶油随意做出幽灵的形状,再点上两个黑黑的眼睛,让这些可爱的小幽灵陪你吃完万圣夜大餐吧。

  人民网10月31日讯 万圣节(HALLOWEEN)为每年的11月1日,源自古代塞尔特民族(Celtic)的新年节庆,此时也是祭祀亡魂的时刻,在避免恶灵干扰的同时,也以食物祭拜祖灵及善灵以祈平安渡过严冬,是西方传统节日。当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集榶果。

  每年的10月31日是西方传统节日万圣节前夜(Halloween)。万圣夜的重头戏在餐桌上,既要准备好美食来招待那些前来捣乱的“小鬼”,更要在这个特别的节日为餐桌装扮一番。除了迷幻的氛围和奇特造型的服装,各式各样充满万圣节气息的小点心会为万圣夜聚会增色不少。(李筱哲 杨牧)

(责任编辑:木木苏)

商务进行时