横穿美国死亡谷 一路惊心动魄(组图)

2011年11月04日 16:52   来源:新浪   
·6.7亿罚单:被删邮件露马脚
·苹果被挤出中国手机市场前5
·恒天然被曝含肉毒杆菌
·菲方射杀台渔民视频曝光
·中缅天然气管道向中国输气
·中日首脑会谈为期不远
·进口车市场价格垄断重灾区
·GSK在华团队大换血
·欧盟九成光伏市场留给中国
·比利时药企UCB卷入贿赂门
·美国政府冷对底特律破产
·GSK4高管被抓 1疑接受性贿赂

  如果你没有枪或者没有跟随团队,我建议你绝对不要独自横穿死亡谷!!!因为那里偶有持枪的劫匪出现。没有遇见他们,你的横穿算是你人生的一大历险,遇到了那将是结束你人生的终极噩梦。

美国死亡谷

  这绝不是耸人听闻!因为那里有真实的案例!无知者无畏的我也是事后才知道那里的可怕。今天想起那片人迹罕至的荒漠,不禁地感到全身毛骨悚然。

位于加利福尼亚东南方

  死亡谷位于美国加利福尼亚洲的东南方,与内华达州接壤,那里的极限温度可达56.7℃,年均46.768毫米的降雨量也仅比撒哈拉沙漠稍多了一点。

  死亡谷在“恶水”(Badwater)地带,地势低于海平面282呎,为西半球最低点。而它同时也是全球最热的地区之一。

横穿死亡谷

  2011年10月2日,美国自驾游最危险的一段----横穿死亡谷开始了。那天的感觉始终笼罩在一种不安和不祥之中。一大早,在赌城附近的加油站加满了整整一箱油,便匆匆地上路了。

一望无际

  离开拉斯向东不到半个小时车程,公路上的车辆越来越少。都市和城镇顿觉失去了踪影。死亡谷真的一步步逼近了。死亡谷位于美国南加州东北部大约350公里,是加州与内华达州交界处,1994年10月31日美国政府将其设置为国家公园。从此,吸引了不少旅游探险者到这个荒无人烟的地方。我们也成了其中不知天高地厚的“探险者”,沿着崎岖的山路进发,走进了死亡谷。

(责任编辑:木木苏)

商务进行时