品读丹麦,不止童话(图)

2012年03月02日 00:00   来源:国际金融报   郭觐
·6.7亿罚单:被删邮件露马脚
·苹果被挤出中国手机市场前5
·恒天然被曝含肉毒杆菌
·菲方射杀台渔民视频曝光
·中缅天然气管道向中国输气
·中日首脑会谈为期不远
·进口车市场价格垄断重灾区
·GSK在华团队大换血
·欧盟九成光伏市场留给中国
·比利时药企UCB卷入贿赂门
·美国政府冷对底特律破产
·GSK4高管被抓 1疑接受性贿赂

  丹麦和挪威一直以来是令人向往的欧洲旅游目的地。北欧旅游局近日联合众多合作伙伴,涵盖航空公司、邮轮公司、酒店、景区和地接社等多个行业的近二十家参展商,在北京、上海、广州、中国香港和台北举办了一年一度的北欧旅游推广会。今年推广会的主题为“品读丹麦,不止童话;体验挪威,魅力自然”,这个主题不仅强调了丹麦和挪威两国被游客所认同的最突出特点——浪漫童话和纯净自然,同时也说明北欧还有更多吸引人的地方。

  在旅游路线方面,丹麦将推出童话、亲子游的主题产品和时尚设计游。挪威之旅除了经典路线“峡湾之旅”外,还将推出冰川特色产品和罗岛夏日游路线。升级的秋“摄”北欧、“捕猎北极光”等产品也将带给游客全新的感受。据悉,北欧旅游局还将陆续推出自驾游、家庭游、维京文化游等多种元素的路线,更加体现北欧文化精髓。

  北欧旅游局还发布了“哥本哈根,不止童话”网络征集广告语活动,最终会选出幸运者搭乘北欧航空来领略丹麦这个幸福国度。

(责任编辑:彭金美)

商务进行时