俄媒称3亿年前外星人曾到过地球 或"遗失"零件

2013年01月25日 21:23   来源:人民网   施晓慧
·6.7亿罚单:被删邮件露马脚
·苹果被挤出中国手机市场前5
·恒天然被曝含肉毒杆菌
·菲方射杀台渔民视频曝光
·中缅天然气管道向中国输气
·中日首脑会谈为期不远
·进口车市场价格垄断重灾区
·GSK在华团队大换血
·欧盟九成光伏市场留给中国
·比利时药企UCB卷入贿赂门
·美国政府冷对底特律破产
·GSK4高管被抓 1疑接受性贿赂
    据俄罗斯之声报道,俄罗斯远东沿海边疆区居民在煤块里发现了非地球文明遗迹。科学家称该零件和煤一样在地下埋了3亿年。

    阿尔乔姆市居民德米特里去年夏天买了一车煤,是从俄罗斯最大煤矿之一、西伯利亚南部的哈卡斯煤田运来的。他在家里烧炉子时看到一块煤里面有香烟大小的东西。德米特里说:“乍看来,这像是矿工开玩笑,把金属物塞进了煤块,可是认真看看,金属物和煤是长在一起的。”他立即和附近达尔涅戈尔斯克市的俄罗斯和世界著名的不明飞行物研究专家德武日尔内伊取得了联系。这位专家专门搜集外星人访问地球的证据。

    科学家发现这是某种机械的变形零件,很像是齿条。他把出土物送到圣彼得堡核研究所,科学家们做出的结论是利用人造合金制成的物体,材料是带3%镁的纯铝。这个齿条所含的碳为40-70%。在现代条件下,铝是用电热方法得到的,其中绝不可能有碳,这意味着零件和煤一样,在地层下埋了三亿年。在这漫长的时代里碳扩散入铝零件。

    这说明,人不可能制造这个零件。因为三亿年前地球上不仅没有人,甚至还没有恐龙。

    德武日尔内伊按其尺寸复制了齿条,研究什么地方能使用它。他说:“看来它应该和齿轮相配备。最有趣的是,它的齿距很大,在我们的任何地方都不使用。”德武日尔内伊认为,齿条是外星文明的技术创作产物,可能是时代旅游者的“遗失物”。利用齿条的机械的其他零件应该在哈卡斯煤田里寻找。(记者施晓慧)

(责任编辑:邵希炜)

商务进行时